Ó realidade
Ó realidade!
Você é uma eterna companheira
que vem me lembrando o quanto é impossível sair de ti
e me faz ver que é a minha companheira verdadeira.
E você vive me dando doses de ti
para eu tentar não repetir os erros,
para eu mudar minha vida
fazendo só o que deve ser feito.
E agora você é a minha rainha
e eu vivo para ti.
Que me atinge na intimidade.
Seja bem vinda realidade.
É aqui que a vida começa de verdade
quando te aceitamos
e nos afastamos de tudo que nos afasta de ti
para viver o real encanto do viver.