Rainha negra
Eu não sei quem perdeu aqui,
mas tive acesso ao meu ponto fraco
e percebi que você tocou em mim
naquele ponto isolado de mim mesmo.
São onze horas até aí,
mas eu sei que onze horas podem passar em onze minutos
e a cada instante
eu chego mais perto de ti.
Mas ela é a rainha negra.
A dor é a nossa companheira
e eu a conheci melhor aqui com você.
É uma forma de aprender a respeitar a vida.
Você é a responsável por todo esse bem,
todo esse mal,
todo esse amor,
toda essa dor.