Eu, a vida e o tempo
Como uma rápida viagem
Numa cauda de cometa
Fui tomada pelo tempo
Que passa de veneta
Passou o tempo da infância
E de minha juventude?
Pouco importa minha tez
Ou mesmo um tom que mude
Vou brincando com o tempo
Que preenche meu ser
Amo o dom da vida
`Hoje eu brinco de viver
Amando tudo o que faço
E o que me dá prazer
Hoje brinco com as palavras
Que vertem do coração
Palavra que me inspira
É mesmo GRATIDÃO
Por tudo que vivi
Grata ao PAI da Criação
Minha infância e juventude?
Está dentro de mim
Em sua plenitude!
Vou driblando o tempo assim
Com a minha inquietude!