= Ei, você aí! =
Com cara de deboche, cheio(a) de graça
Que faz, desfaz e ainda sapateia em cima
Que pensa que absolutamente tudo pode
Que de tudo estará imune, sairá impune
Saiba que num vapt vupt mudo teu clima
Não te esqueças nunca...
A vida, mais rápido que pensas, passa
E nem em tudo dá pra passar borracha
Na hora em que você menos esperar
Com minha foice, faço de ti minha caça
Aí você vai ver o que é bom pra tosse
Num instantinho tua chapa esquento
Bem rapidinho tua batata assa!
Com tua prepotência e arrogância acabo
Ass. O Diabo
:)
= Roberto Coradini { bp } =
28//02//2017