Verdade

Existem sonhos reais e realização de sonhos,

ambos estão em nosso dia a dia.

Como realizar um sonho, um desejo e transformá-lo?

Lutando em prol do seu desejo, tudo se torna mais fácil.

No arquivo silencioso da vida morreram os mais lindos desejos por falta de atitudes adultas.

Não castre seus sonhos pela covardia de expor aos outros.

Sozinho não há como realizar.