Darei um jeito

Não importa quem és tu, importa é saber o que sinto por ti.

Se és pobre, te encherei de amor para que se sintas rico.

Se fores bonito, mostrarei o seu lado feio para que não sejas prepotente.

Se és feio, cuidarei de ti para fazê-lo bonito.

Se fores bandido, te amarei à distância, amando-te como Ser Humano e Deus cuidará de ti, regenerando-te.

Só te peço que não deixe o meu coração sofrer desiludido.