Aleia.
Maldição e um corvo apavorado'
E no lamento do desespero;
Abre-se o medo da incerteza.
É o mesmo que demônio enciumado.
Deslocando sua luz pro infinito'
Pois, range os dentes da infelicidade.
Trazendo mágoas e combinações.
Feito lodo sob a grama verde.
Ó Senhor, apartais o meu espírito.
A lápide, que corrige a imperfeição?
No ventre da Olga do seu pranto.
Soma, outro fruto na gentileza.
Alegrando-me, além deste exício.
Como, minha aleia ao tesouro!