Aprendíz...
... no sorriso
E gestos de uma criança
O que trás esperança...
Na inocência e pureza
Na energia e proeza
Na graça e beleza
... na paciência
De uma pessoa idosa
O que torna a vida numa prosa...
De cores e inspiração
De harmonia e dedicação
De exemplo e emoção
... na força de um jovem
Que vê a vida como oportunidade
Pra ser feliz de verdade...
Com um futuro bem planejado
Depois de muito tempo - ter estudado!
Vê que valeu... ter dedicado...