Rei de mim
Peguei o trem andando
Quando vi era meu o trem
Mas não havia ninguém
Nem freios e nem chão
Paguei barato o que joguei
Colho caro o que plantei
Roda o filme
Ele sabe o que quer
Mas só consegue se machucar
Perdão, estou quebrado
Não consigo reter amor
Já posso ver os estilhaços
Em frente os prédios de aço
olhando para mim
Em nuances de julgamento
Enquanto eu,
Eu encontrei o impostor
que sou eu,
Maior que isso,
O lobo devorador e cruel
Junto cacos no pó
Minha coroa quebrou
Meu reino de ilusão
Tentei me consertar
Com aquilo que me arruinou:
Orgulho
Vi outro apagão
No meio do caminho, me vi
Meus pedaços sem chão
Mas na minha frente,
Estende, misericordioso, Tuas mãos
Cansei das armadilhas deste mundo
Cansei também da minha maldade
Ensina-me Teus preceitos
Perdoa os meus erros
Te entrego o meu coração, Jesus
Nos Teus braços recebo amor
No Teu amor eu encontro descanso
No Teu descanso encontro paz.