A Luz
Queima o som
Você viu minha voz?
Vazio cinza, silêncio
Queima a luz
Tropeços no escuro
Mudo eu, meu tato cheira
Mas me perco só
A vaidade e orgulho
Me acompanharam
Pelas festas do meu eu
Queimando amor
Queimando tempo
perderam espaço
A humildade não chegou cedo
Despertou quando vi no espelho
Meus cabelos brancos
E um sentimento frio e amargo
Da ilusão de vinte anos
Quando olhei a resenha da minha peça
Chorei na coxia, miserável e só
Rasquei o título de Rei de mim
Rei de nada...
Eu quis me banhar de pó
Beijar a morte
Mas lembrei do Filho do Homem
E do Seu sacrifício na cruz
Pão da vida, Cordeiro da Luz
E eu encontrei em Seu Amor
A minha única chance.