Bom, é onde tem paz
Sou do mar e sou do sertão,
Porque eu gosto dos dois,
Um é feijão e o outro é arroz,
E Juntos, fazem o meu baião...
No mar tem peixes e coqueiros,
E no sertão, tem o gado leiteiro,
E a boa carne de criação.
Ninguém é melhor,
Pois somos iguais,
Bom é onde tem paz,
Sem ela, a vida tem gosto de jiló.
Alque