Guie Minhas Mãos

De: José Borges/

Quando escrevo...!

preciso de ajuda,

preciso que o universo

guie minhas mãos e oriente

meu coração.

Para escrever preciso

sentido! Preciso de um

caminho mesmo que me

vaguei pelo horizonte dos

sonhos e da imaginação.

Quando escrevo os versos

as letrinhas que se juntam

traduzem o que sinto na

alma.

Como poeta que sou

as letrinhas são como

alimento.

As letrinhas juntas formam

palavras que transportam

sentimentos, verdades...!

mentiras, dores é amores.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/02/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/02/2017
Reeditado em 05/02/2019
Código do texto: T5913647
Classificação de conteúdo: seguro