Cabeça de vento

Estou caminhando

Caminhando de qualquer jeito

Com minha cabeça de vento

Meu coração de vidro

E um estranho tapando a luz

A luz que alimenta meu corpo

Estou levando vento

Para construir...vento

Estou perdendo...tempo

Não consigo me ver

Ver o que estou fazendo

Eu pediria ajuda

Se eu estivesse lúcido

Se eu não mordesse a isca

Se não fosse o nó na minha cabeça

E um vazio a gritar no meu peito

O estranho ri

Enquanto uma voz

Sussurra e diz

Vinde a mim

Eu cuido de ti

Eu te amo

Amoacy Lima
Enviado por Amoacy Lima em 15/02/2017
Código do texto: T5912875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.