** FALSA CONSIDERAÇÃO! **

CUIDADO!

COM QUEM TE DEMONSTRA

INTENSA AFEIÇÃO,

MAS QUE DE VEZ EM QUANDO,

DAR PROVA,

QUE NÃO É BEM ASSIM NÃO!

MAS QUE PELA DEMONSTRAÇÃO,

ACATAS POR PRECISÃO,

E DESCARTAS

QUALQUER INSINUAÇÃO,

QUE VENHA A TE IMPORTUNAR,

POR SEMPRE ACREDITAR,

QUE É VERDADEIRO,

O QUE REVELA

TEU COMPANHEIRO(A).

A PONTO DE ENGANAR,

SEM QUE SE POSSA

PERCEBER,

O QUE ELE ESTA,

COVARDEMENTE A PRATICAR.

JUSTO PELO CARINHO,

QUE ESTÁ SEMPRE

A DEMONSTRAR

COMO FORMA DE CATIVAR.

JÁ QUE POR SUA HABILIDADE,

CONSEGUE DISSIMULAR,

UMA AFETIVIDADE,

QUE FAZ COMUMENTE

O OUTRO ACREDITAR

QUE É VERDADE,

PELO SEU JEITO

INCOMPARÁVEL

DE SE COMPORTAR.

POR FALTA DE INTERPRETAÇÃO,

MUITOS SE ENTREGAM

A ESTA INTRANSIGENTE ILUSÃO,

QUE DENOMINO:

DE FALSA CONSIDERAÇÃO!

ISTO REQUER ATENÇÃO.

POR ISSO PROCURE,

AGIR COM PRECAUÇÃO,

SEMPRE QUE UMA AMIZADE,

SEJA DEMONSTRADA

COM INTENSIDADE.

POIS A AMIZADE,

PRA SER VERDADEIRA,

ELA É CONSTRUÍDA,

E SEQUENCIADA,

SEM PROPORÇÕES MAIORES,

QUE AS APROPRIADAS.

MAS SIM COM SIMPLICIDADE,

PARA QUE ELA SE TORNE,

INDUBITAVELMENTE VERDADE!

IVANILDO NUNES

09/10/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 13/02/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5911658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.