** ME PERGUNTO, PORQUE? **
NÃO HÁ NADA,
MELHOR DO QUE VIVER.
ASSIM NOS PROVA,
QUEM NÃO QUER MORRER!
MAS BRINCAR DE VIVER,
COLOCANDO A VIDA,
EM RISCO POR QUERER,
É O QUE MUITOS ESTÃO,
POR AI A FAZER.
COMPROVADAMENTE,
É O QUE ESTOU SEMPRE A VER,
MAS SEM NADA ENTENDER,
ME PERGUNTO, PORQUE?
NÃO SEI,
SE CABE BEM A RESPOSTA,
MAS DEVE SER PORQUE?
NA VIDA ELES NÃO APOSTAM.
POR ISSO DELA,
MISERAVELMENTE DESGOSTAM.
MAS NA MINHA IMAGINAÇÃO,
TIREI PROVEITO,
PARA UMA OUTRA CONSTATAÇÃO.
POR ELES CONSIDERAR
QUE SEJA ELA,
DIFÍCIL DE SE LEVAR,
PROCURAM EM OUTROS
CAMINHOS ENCONTRAR,
A BREVIDADE DA VIDA,
QUE ESTÃO A PROCURAR.
IVANILDO NUNES
07/02/2016