A PAZ

Eu não encontrei e fui

O caminho que não escolhi

Era a estrada por onde

nunca andei

Desandei, desencontrei de mim

E não fui abordado pela luz

que esperei

Desesperei-me e quis

destruir-te, para enfim,

reencontrar esse amor

que por tudo deixei

Todos nós estamos caminhando

pela mesma paisagem,

Em tempos ora desencontrados,

espaços ora desalinhados

De dia eu construo a Fortaleza

Mas não é nem a noite e nem a chuva que as destrói

Vou reler as Escritas,

Vou de reencontro a mim

Resgatar quem deixei,

para salvar o que perdi.

Amoacy Lima
Enviado por Amoacy Lima em 05/02/2017
Código do texto: T5902977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.