RADIOFONE
Gire a roleta até reaver os trilhos
Rompendo a barreira da escuridão
Bom dia ou boa noite universo!
O silêncio é a falta de filme
Mas a música é a própria imaginação
Toco no calor da superfície dos engenhos
Meu Deus, é como se eu ouvisse o Céu!
Se não consigo entender o meu desenho
Quem dirá os teus pensamentos, meu Senhor