Sede
Que horas são?
Quem por fé
Confessa a sede
Em fé, se saciará
E essa fome por tudo
que você vai deixar?
É pra quê?
E essa pressa vã
Que só te faz atrasar?
Por que?
Há um poço sem fundo
Onde há água sem fim
Maior que a dor do mundo
Como o Teu amor por mim.