Nada Importa
Não importa o que faça,
Não importa quem seja,
Nada importa;
Um dia, o medo lhe encontrará
e dominará sua força;
Ninguém é imortal,
intocável,
ou insubstituível;
Somos iguais
Compostos pela mesma matéria;
A dor que sinto
Você e o outro sentem;
Sangramos,
e morremos;
E essa indiferença
imensa,
tocável,
Irá para aonde?
Desaparecerá, assim, como nós...