ARQUEONTOLOGIA

Detenho-me no labor arqueológico em recantos ônticos...

Uma paz inquieta alimenta a sina desta busca incessante...

Recônditos resguardam memórias...

Sonhos embaralham presente e futuro...

Na trindade santa do Cronos  passeio absorto...