O Pastor
Ele nasceu em terras distantes
Onde a pobreza imperava
Via injustiça a todo instante
E isso o indignava...
Tinha modelos a seguir
Com inspiração divina
Maria e José, o criaram assim
O orientando para a vida...
Pensava com justiça, e assim agia
Amava a todos , sem distinção
O amor sempre transmitia
Essa era a base de sua missão...
Foi filho, amigo, irmão, pastor
Foi Justo e o amor pregou
Seu lado humano sofreu
Seu lado Santo nos absolveu ....
Cumpriu toda sua missão
Até pensou em desistir
Mas, tinha a fé viva no coração
E não deixou o medo o sucumbir...
E mesmo na glória de Deus
Não se esqueceu dos filhos seus
Continua sendo o bom pastor
Guiando-nos rumo ao Amor.