'O TEMPO, A INÊS E A HISTORIA'
Como é minúscula
a nossa caminhada
Pela nossa estrada,
rápido tudo passa
O tempo se escassa,
entre nossos dedos
Todos nossos medos,
conosco padecem
Conosco envelhecem,
todos os segredos
E tantos degredos,
que a memória os tem
Serão deletados,
ninguém se importa
A Inês é morta,
e a história... também.