"Olhos de Monalisa"
Queria me libertar
Sem incomodar os que dormem
Enquanto todos sonham
Queria poder acordar pra te encontrar no escuro
Acender minha luz
Sem apagar a imagem da "Mona Lisa"
Quando tua mão alisa a minha vaidade
Preciso fechar as luzes dos olhos que me vigiam
Pra levitar nos teus braços
E arremessar o escudo que me protege da minha
insanidade
Preciso fechar os olhos da "Mona Lisa"
Pra sorrir de verdade
Pra te encontrar no escuro
Pra beijar tua boca
Acender minha luz
E quebrar meu escudo
26/08/2005