Mais uma vez
Tento me expressar
colocar para fora
mas será só o que vive a me incomodar
quem sabe o mundo que comemora
o novo presidente independente a governar
um sorrir e outro chora
já deu para se notar
mas a vida continua e se desenrola
no Brasil ou nos países do lado de lá.