Tipo de amor.....

Seu amor é como o veleiro,

belo, grande preso na garrafa.

Ele apenas serve para enfeitar,

pois não consegue navegar.

O meu é como o grande mar,

vestido de ondas revoltas,

que feliz vão e beijam a areia,

guarda o segredo da sereia,

imenso, feliz e profundo,

navegando na vida por inteiro,

único e muito verdadeiro.

O melhor amor perde até o juízo,

não é platônico sem sal,

porque se navegar é preciso,

errar também é humano,

mas deixar-se ferrar é animal......

April
Enviado por April em 07/01/2017
Código do texto: T5874599
Classificação de conteúdo: seguro