Inventando versos.
Indícios me provam que tua mente vai além,
nessa estrada sua humildade exala que para isso,
você não precisa ser melhor que ninguém.
Na verdade alguns aprenderam amar,
e na contramão outros procuram criar o amor.
Tendo certeza que a intensidade foi útil,
a sua alma e espírito serão sempre banhadas,
simplesmente por um sorriso ou pelo rancor.
Razão maior que a sua, foi viver para fazer da dor uma flor.