Percepções
Caminho apressado preocupado
Em direção a algo ou a nada
É meu cérebro aos saltos guiando meus passos
Tudo roda rápido
Que complicado
Não olho pro lado
Estou muito ocupado
Quando tenho tempo não sei o que faço
Que embaraço
Todos se atrevem e criticam meu espaço
Não há surpresas são eles que se atritam
Mas é eu que faço
Na calma disfarço
Um novo dia começa
Por que o dilema da pressa?
Perguntas
Um novo tempo e reflexos
Enquanto todos gesticulam aproveito e desconverso
Silêncio
Já não tenho mais pressa
É a percepção que me toca
Este é outro tempo que se estabelece
É o meu Eu dizendo o que posso
É outro momento que passa
Discuto, concordo, discordo
E às vezes não faço
É melhor construir amigos
Assim tudo fica ótimo
É o resultado que importa
A razão até me toca
Mas este é outro tempo
E outro reflexo