Crises existenciais
É tão ruim a sensação
Sentir-se frio diante uma decepção
Do amigo próximo ou parente
Só vem de gente próximo da gente
E se fosse de um inimigo
Ninguém ligaria, amigo
Todo mundo erra
Todo mundo peca
Todo mundo deve perdoar mais
Pois todo mundo tem crises existenciais