Desconexo
Você diz que é frio
Alguém frio não se esquenta por tão pouco
Eu só pedi o que te dou
Reciprocidade é o mínimo
Você esbraveja minha procura
Mas quando lhe interesso vem alegre
Não me trate como ele me tratou
Você é melhor do que isso
Você não me nota
Não me deixa seguir
Eu só quero companhia
Uma boca para beijar
Pode parecer rude
Mas meu carinho transcende o carnal
Eu te ajudo, te incentivo, te animo
E eu o que recebo?
Pode parecer um canto desconexo
Mas nada na vida anda em linha reta
Só quero que saiba que não vou sacrificar minha paz
pelo outro do menos que tive