Pernóstica.
Em uma fração nasci pra viver'
Quando de pouco me vejo crescendo,
Pelos ocos sentidos do universo.
À seda vaidosa num véu imenso.
E na vida dada das manhãs,
Rompo, o segredo da solidão,
Encobrindo longa vida decimal.
Por uma tez serena e abarrotada.
Sem tocar uma face maculada;
Escondendo a noite dos amantes,
Balanço, meu corpo, sobriamente.
Por haver imitação inferior,
Revelando-me, toda pernóstica.
Agigantando fatores elícitos...