TRANSEUNTES

Nóo passos densos das vias

O vai vem é fulminante

Carros, pessoas, e animais,

Tudo incluso

Trânsito caótico

Rusgas de stress, ao sol

Embaçado

Poluído tudo errado!

Sinal verde, tudo passa

Ao longo dessa avenida

Tão sem graça

Transeuntes estão na

Ativa, a deriva

Ao movimento relativo

Refém do tempo, engatados

Tassio Ribeiro
Enviado por Tassio Ribeiro em 22/12/2016
Código do texto: T5860488
Classificação de conteúdo: seguro