Importância
TO... Tê ó... T.O...
O que é isso?
Torcida Organizada
Trote Ordenado
Quem sabe até
Traste ordinário?
Mas afinal
O que é TO?
Para que serve TO?
Por quê TO?
Isso é realmente importante?
Importa realmente aonde?
E importa para que serve?
Nada disso importa
Se realmente importasse
Você descobriria a verdade
Que verdade?
Tente entender
Faça sua leitura valer