Vivendo desiludido

Se vive desiludido quando

não espera-se mais nada da vida.

Quando matamos todos os sonhos

e os idealizamos tão impossível

quanto caminhar no sol.

Se vive desiludido esquecendo passado

não ligando pro futuro,

vivendo apenas o presente;

Pois salvos do futuro

estamos no presente

e o passado só resta-nos esquecer.

Vivemos desiludidos simplesmente

deixando de viver.