UM BOI ! (Se foi) Não sei porque me espantaPor não ser tão santa,Mas não compartilhoDo que tua boca herda ! Porém, não cultua uma vontade pouca,Mas na tua cabeça oca...Um boi rumina o milhoE só vem (M...!)