ABSOLETO

O percurso de uma vida

O sentido de tudo

O limiar do absurdo....

Inventaram -se tantas coisas

Fantasiaram -se tantas histórias

Reverteram a vida

Que maneira dóida

De estar se recriando

Oh Deus! dolorida....

Muitos se tem

Poucos fazem

Convivência em grupo

Só se compartilhar

Em redes sociais

Já parou pra pensar....?

Largamos o jeito de ver

De sentir

A beleza do fazer

Do agir

Fluir,

Crescer

Viver....

A emoção da vida acontece na simplicidade

Na maneira de olhar

Ver e tocar

Sem o uso intensivo de máquinas

Que destroem o que se tem de real

A compartilhar....

jota cle
Enviado por jota cle em 25/11/2016
Código do texto: T5834339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.