O sentimento
Aflora
mais uma chance para vida
a matéria com a alma comemora
a jornada é bastante longa
árdua e ainda perdura
o tempo sempre se prolonga
nem todos o atura
nem tudo satisfaz
foram algumas as juras
o passado não volta mais
que venha a trajetória futura
as vezes mesmo tanto faz
ficou só o gosto de alguma saudade
nem sempre podemos ser capaz
depende de cada aspiração e necessidade
nem todos os dias são tão normais.