Precisando
Nascer novamente
crescer mais uma vez
com o poder total da mente
respirar fundo e repassar tudo para vocês
posso ser aparentemente frágil
as vezes mesmo como nem sei
ser agora bem mais rápido e ágil
ainda momentaneamente não me cansei
uma energia me tornar inigualável
ter até o incrível instinto animal
o ser humano que se torna tão notável
viver entre o querido bem e o maldito mal
o coração pulsando é bastante instável
rever o tempo que não foi todo perdido
o bom censo estando as vezes maleável
passar a limpo o que não foi cumprido
aguardar mais uma vez o réveillon do fim de ano e o natal
o presente que está atualmente permitido
sentir toda a força e o brilho do alto astral
o passado que não foi totalmente esquecido
o futuro que nos espera no planeta terra até o dia do juízo final.