Podemos ser
O herói
ou então um bandido
atirar e matar
morto e ferido
bancar o valentão
bem destemido
ser bravo ou não
pacifico e redimido
tudo até parece um filme
todo fictício e redigido
pegando pesado e firme
mas as vezes se torna verdade
dependendo da maneira como se define
inferioridade ou superioridade.