Consequências
Consequências.
Era simples
Era óbvio
Era normal...
Todos os pontos se ligam
Numa cadeia infinita
De sentimentos
De culpas, remorso, medo, dor
E desespero diante
Da certeza
De está errado em uma
Ação notória
De fatos simples
E inquestionáveis.
Por Robervan Alves.