BONS COSTUMES DA VIDA

“Prefiro acreditar no mundo do meu jeito”

E buscar de novo um novo ser perfeito

Na razão de ser tão muito belo

Aquele nosso tão lindo castelo

Que nos induzia

Aos bons costumes da vida

E nos trazia um sonho tão bom

Como fazer poesias

Sem se preocupar com o mundo cheio de normas...

As normas alienantes não nos fazem bem.

São regras de alguns imbecis.

São castigos das liberdades

Que podam um acreditar em um mundo melhor.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 22/11/2016
Código do texto: T5831427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.