A mulher mais feliz do mundo.
Me olha
Me conhece
Me diverte
Me alegra
Me da flores
Me envergonha
Me encanta
Me apaixona
Me protege
Me ama
Me beija
Me ganha
Me leva
Me resguarda
Me estranha
Me afasta
Me tenta
Me protege?
Me abraça
Me engana
Me cala
Me humilha
Me abala
Me beija
Me conduz
Me bate
Me protege?
Me prende
Me trai
Me maltrata
Me apavora
Me sangra
Me espanca
Me estupra
Me tortura
Me.