Desilusão
Esperar
Por você
Pelo dia de sol
Pelo abraço
O sorriso
A chuva
A noite
O amor
A velhice
A morte
A chegada
A partida
Os sonhos
Que vão se realizar
Mas esperar por promessas
Não espero jamais
Esse tempo passou
Essa moda morreu
A história enterrou
Os grandes homens
Que eu pensava
São menores
Do que eu imaginava
Por isso eu não mais espero
Vou em busca do que quero
E eu hoje só quero viver