VIVER APENAS O MOMENTO

Existem falcatruas até em teu olhar

Sua terrível maneira de ser

Traz em sua essência

Toda prepotência

E arrogâncias postas a viver.

A vida singela e pacata

Não faz parte do roteiro de sua personalidade

Desfrutar do mundo até sua última gota

É tudo o que você quer para ter “facilidade”

Sua felicidade é viver agora

Sem passado e sem futuro

É destruir a aurora

É um atirar no escuro

Mas pensa que o mundo é só para ti

Por isto mesmo atropela o outro sem constrangimento,

Aumentando a sua dor e sofrimento.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 17/11/2016
Código do texto: T5826539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.