Olhos do coração
Diante de tanta tribulação
e indagações,não vemos
solução ao olharmos em
volta com os olhos da carne,
então vemos um mundo sombrio
e cruel,a inspiração some e a
estrada fica sem luz...
Mas quando conseguimos
enxergar por um prisma,
um pequeno sentido para
escrever e transformar em
poesia o vazio e a falta de
esperança,estaremos vislumbrando
com os olhos da fé e do coração...
Assim,estaremos diante de uma
forma de milagre emocionante
e surpreendentemente belo...