CONCEITOS

CONCEITOS

Tarcísio Rocha

O que é meu é meu mesmo sem estar comigo.

O que consigo sem lutar me é inútil.

Mas nem por isso vou me preocupar.

Lutar é preciso, mesmo depois da vitória.

Comemorar antes pode frustrar a ansiedade.

Liberdade só é completa se puder ser rejeitada.

Quando paro pra pensar sempre questiono:

Sou eu que me acordo ou acordar é um gesto involuntário?

Qualquer otário pensa e tem gente que o aplaude.

Só se sabe o que não se esquece mais.

É na incerteza que se aprende a acreditar.

E seja qual for o rumo, só vou se quiser.

Tenho bom gosto em tudo que admiro.

Minha vontade é maior que o meu desejo.

Revendo o que fui, não sinto saudades.

Faz de conta que entende e ri comigo.

Qualquer dia é dia pra tirar a cara.

A melhor hora do dia é à noite.

Finge um esforço que ninguém duvide.

Te decide enquanto ainda tens prazer.

Teu melhor de tudo é não ser ansioso.

Agora estás nas mãos dos que te observam.

É só na dúvida que se acha a fé.

Desde que não precise dela para viver.

Tarcisio Rocha
Enviado por Tarcisio Rocha em 12/11/2016
Código do texto: T5821275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.