Chorei

Chorei, chorei porque não aguentava mais disfarçar

Chorei porque não sou ão forte

A ponto de vencer a promessa de que não iria mais chorar

Chorei porque senti dor e não podia gritar

Chorei porque senti falta do que costumo invejar

Chorei porque não sou aquele que as pessoas veem

Chorei e não adianta cobrir com falsos sorrisos

Pra dizer que "sim,ta tudo bem"

Quando na verdade "não, não está nada bem"

Dizem que chorar lava a alma. Pura mentira

Chorar é refleti-la

Dizem que só crianças choram. Outra mentira

Chorar significa crescer

Dizem que homens não devem chorar. Mais uma grande mentira

Pois se não chorar, onde as dores vão se esconder?

Chorei porque a mim não é permitido chorar.

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 11/11/2016
Código do texto: T5820693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.