Agora mesmo
Com o calor do sol
e o fervor da alma
sinto o pavor do medo
procuro manter a calma
nem sempre tudo está em segredo
mas algo atrapalha corrói e me cala
surge agora mais um novo enredo
que auto se expõe e declara
a vida se torna um pouco mais recíproca
tudo melhor absorvendo com uma nova cara
logo que assim pode e se identifica
atinge e então perfura como bala
as vezes tudo mesmo complica
mas depois esplica-se e fala
terminando e se recicla
veja como se depara
mas não se recinta
mesmo quando tudo blefa e falha.