A contradição
De tudo
do vento
da vida
do mau tempo
querendo fugir agora
nada para comemorar
só contemplar o nascer deslumbrante da aurora
sentir a lágrima deslizar
lembranças belas do passado
lembranças boas vem me visitar
nada estava totalmente tão errado
o que foi então acontecer
poder voltar queria
tenho que firme e forte reconhecer
bate uma saudade e nostalgia
tentando nela permanecer
não adianta mais me estressar a cada dia
nem mesmo mais me entristecer.