Essencial
Hoje eu comecei a olhar para mim
ontem eu deixei o copo cair no chão
eu nem sei onde eu estava
mas não quis estender a mão.
Após eu lamber esse piso sujo,
querer sumir de mim,
encontrei onde não esperava
alguém que visse algo dentro de mim.
Eu me ceguei,
mas não esperava encontrar alguém assim nesse lugar
que me fizesse olhar para mim,
que me fizesse crescer ajudando o outro crescer também.
Eu andei buscando um falso ideal
caí em ladeiras,
mas me perguntei: o que é essencial?
essencial é saber ser eu mesmo na escuridão e na clareira.