O espetáculo da vida
Minha vida é um espetáculo
Desses, que não se sabe o próximo ato
Tudo que acontece é no improviso
Mas que sempre vale a pena ter assistido...
Minha vida é um grande teatro
Desses cheios de enfeites no palco
Aqui, sou eu a protagonista
No script uma linda vida...
Esse é o espetáculo da vida
Nele temos parceiro no palco
Que vão seguindo conosco na lida
Mas não nos permite ensaio...
Quando a noite cair
E a cortina ter se fechado
Espero que eu tenha sido feliz
E a outros roteiros inspirado.